Как дела в Космосе?

У одного взрослого спросили -
Как дела в Космосе?
Спросил неизвестно кто,
Шёл мимо просто.

Пока он задумался,
И не знал, что ответить,
Его забросали звёздами,
Чьи-то странные дети.

Своих детей у взрослого нет.
Космос передаёт привет.
Нет, и никогда не было.
И вышел то просто за хлебом.

На детях были костюмы -
Марс, Сатурн и Луна.
А на улице начиналась,
Очередная весна.

13.06.2024


Рецензии