НЭП

Первый НЭП был задушен коллективизацией и индустриализацией, второй закончился
дезинтеграцией и капитализацией.

НЭПа век для России
Завершается худо.
И под новым мессией
Гибнет русское чудо.

Первый НЭП задушили,
Насаждая колхозы.
НЭП второй схоронили
Популистов угрозы.

На обломках Союза
Олигархов цветенье.
Отцвела кукуруза,
Не взрастив поколенье.


Рецензии