Я открою бутылку

Я открою бутылку,
И польётся вино,
Никто не даст по затылку,
И мне теперь всё равно.

В голове рекой разольется,
Несбывшаяся полупьяная блажь,
Сатана за спиной засмеётся,
Хочешь еще,давай вмаж.

Как скажешь мой друг,
Ты один добрый такой,
Близок стал ты не вдруг,
И у тебя что-то с головой.

Все печали забуду,
Опять вспомню тебя,
Но тревожить не буду,
Спрячу в глубь,нежно любя.


Рецензии