Давай останемся вдвоём

Ты помнишь, как мы с тобою одни
Всю ночь напролёт по проспекту бродили;
И только огни из окон домов
Нам до утра украдкой светили.

Сейчас поругались, и стал сущий ад, —
Где только гордыня и ревность пылают;
И наша любовь превращается в смрад...
Стена недоверия нас разделяет.

Иду, запинаясь, походкой нетвёрдой,
И дикие кошки скребут на душе.
Всерьёз поругались... и видно надолго,
Но мыслями вновь возвращаюсь к тебе.
И если любовь натолкнулась на рифы,
То осколки её — ещё можно собрать...
Вот только бы буря страстей поутихла,
А время залечит все раны опять!

Припев:
Давай останемся вдвоём,
И в рай любви наш попадём;
Мы будем вместе там всегда,
И не коснётся нас беда.


Рецензии