Дистония
Последствия ошибки прошлой
Догнали утром как-то раз...
Болела голова так сильно,
Не прекращалась от лекарств...
К врачу отправилась,
А после, в день следующий- на МРТ...
За сутки передумав много, что может быть...
Но все банальней - дистония...
И тихо матом отругав себя за детские все игры...
Лекарства новые...
Все время- желанье спать...
И мысль мелькает иногда
"Как хорошо, что вся работа - дома..."
Свидетельство о публикации №124061301735