Фантазии ветра - облака Вариации

 Летят далеко
      из далека
 фантазии ветра -
       облака!

 А я поднимаю
     к небу взгляд -
 за облаками
       мечты летят!

 Ветер-ветер -
         вольный
      мастер
 облаков!

 Ветер-ветер -
       собери
 обрывки
          снов!

 Видишь -
    парящий
         в небе
             птицеконь -
 плавно
       летит
       за горизонт !

 Парусник белый -
   ему вослед -
       там где сияет
           новый рассвет!

 Фото автора ,,Вольный полет облаков - над рекой Исетью,,


Рецензии
Красиво написала!

Улекса фон Лу   13.06.2024 14:38     Заявить о нарушении
Cпасибо , Лариса! Облака вдохновляют - иногда забавные ,,птицы,,!))

Кленова Ольга Валентиновна   13.06.2024 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.