Не сонная была трава!

Горячий воздух крутит листья-
Тепло, так тяжело?
А цветок стоял, да такой красный-
(Напрасно он вздыхал), - (а, я)?

И произвольно повернулся!
Не сонная была трава!
Манила зеленью, как прежде!
А незабудка, так свежа- в тени стояла, трав!

Тепло стояло - не бежало!
А влажность у земли была!
Смешная муха в траве "растворилась"!
Томился красный цветок - яркой быть нельзя?!

Кусты не знали робость?
Молча стали цвети!
Не робкая черёмуха стояла -
Она раздавала духи!
 


Рецензии