Прошу у небес

В Вознесение Господне прошу у небес
Для земли моей милой спасения,
Чтобы вера на уровне Божьих чудес
Отыскала свой путь укрепления.


Чтобы люди друг друга учились беречь,
Не гася в сердце отблеск надежды...
Чтоб ценили надёжность подаренных встреч
После горьких разлук, данных прежде.


Чтобы в Господа вера спасала сердца,
Чтобы люди друг друга любили...
За подаренный миг возлюбили Творца
И за жизни свет благодарили.


Чтобы, тьму отвергая, учились ценить
Солнца свет, мир души исцеляя...
Чтобы светлые чувства спешили дарить,
Веру в детских сердцах укрепляя.


О спасении души, о спасении земли,
О спасении данной нам жизни...
О спасении детства и чистой любви
Размышляйте с рождения до тризны.


И пусть радости свет и уюта тепло
Стены вашего дома родного
На рассвете наполнят, как прежде, легко
Тёплой нежностью счастья земного.

Татьяна Добрая


Рецензии