На деревьях кружево

Музыкальная лирика.               
               
На деревьях кружево, а на сердце дрожь.
Милая, хорошая, вдруг меня не ждешь.
Я без приглашения с розою в руке,
Одиноким парусом всё спешу к тебе.
То ли снег, то ли дождь, то ли смех, то ли ложь.
Я к тебе подойду и в глаза загляну.
Два сердечка встретятся, если им дано,
Ведь недаром ангелы, им не все равно.
И принцесса -звездочка улыбнется мне,
Розою - надеждою, что в моей руке.
То ли снег, то ли дождь ,то ли смех, то ли ложь.
Я к тебе подойду, по глазам все пойму.
То ли снег, то ли дождь, то ли смех то ли ложь.
Я к тебе подойду и в глазах утону.
Я тебя обниму и в глазах утону.

звукозапись: https://poetov.net/143984-na-derevjah-kruzhevo.html


Рецензии