Париж с предпарижьем

                Эмануил Макрон грозит
                вводом войск в Украину.

Женившись на школьной училке,
Не всем суждено стать умнее,
Скопивши в мозгах на затылке
Понятия, мысли, идеи.

ПолуторамЕтровый Моня,
О моще Геракловой бредя,
Решил, что пока он в “законе”,
То может ткнуть палкой в Медведя.

Вот если б читал в детстве книжки,
То знал про России безбрежье
И, что дружелюбные Мишки
Хранят своё царство Медвежье,

А коль кто, поправши приличье,
К Росии приблизится ближе,
То Мишки в своё безграничье
Допишут Париж с предпарижьем.


Рецензии