Нотная шарада-47

Добавь согласный к ноте, зависит от него,
Что будет: птица, рыба, а может, божество?
Супруга Тора, Ноя сын,
К монарху обращение,
Всё просто, юный* гражданин,
Я жду твоё решение!

* - для детей старшего школьного возраста


Рецензии