Русскому Поэту Пииту Таланта Гения Счастья

ОН ПИСАЛ СВОИ ВЕЛИКИЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ВИРШИ СТИХИ И ЛЮБИЛ ОБОЖАЛ ПЛЕНЯЛ И ПОКОРЯЛ ОБАЯЛ И ОЧАРОВЫВАЛ ИЗУМИТЕЛЬНО И СЛАВНО ПРЕЛЕСТНО ИЗЯЩНО И ВЕЛИКОЛЕПНО ВЕЛИЧЕСТВЕННО ОЧАРОВАННО ОЧАРОВАТЕЛЬНО ТОРЖЕСТВЕННО ГЛУБОКО СОКРОВЕННО И СОЗЕРЦАТЕЛЬНО СЧАСТЛИВО ПРЕКРАСНО И КРАСИВО СВОИХ ЧАРОВНИЦ ЧАРОДЕЕК ЛЮБВИ КРАСОТЫ СЧАСТЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ И ПРЕЛЕСТНЫХ ПРЕКРАСНЫХ И КРАСИВЫХ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ И СЛАВНЫХ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫХ СВЕТСКИХ РУССКИХ РОССИЙСКИХ КРАСАВИЦ ДВОРЯНОК АРИСТОКРАТОК ВЫСШЕГО СВЕТА ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НА ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ СЛАВНОЙ РЕКЕ НЕВЕ!!!


Рецензии