Не узнают

Когда-то в годы молодые
Была мила и хороша.
Не узнают теперь другие:
Вся привлекательность прошла.
Не годы только повлияли
На внешность, образ жизни твой
Разгульным слишком был вначале.
И сделал он тебя такой.
Былые пьянки и гулянки -
Всё отразилось на лице.
Нашла себе приют на свалке,
Бомжихой стала ты уже.


Рецензии