Её глаза в ночи волшебны...

                Её глаза в ночи волшебны,
                за шею руки и расцвёл,
                той орхидеи дар бесценный,
                я промолчал и миг прошёл:

                прошёл меня едва касаясь,
                скользнул в парадное зовя,
                но не меня,другого стаи,
                ключами в сумочке звеня:

                а я молчал,как-будто кинут,
                рукой размашисто цветок,
                на землю:из судьбы я вынут,
                не пересёк порога бог.

                Июнь 13. 2024 г.
 


Рецензии