Я верю в хорошее

Ржавый июнь отсчёт начал лета
И ежедневно льёт всё и льёт
Спрятали солнце,не видим мы света
И насладиться теплом не даёт

Небо ведром дырявым уж стало
Полнятся лужи,нету краёв
Но стучит дождь,ему видно мало
Реки выходят из берегов

Что происходит?Прогнозы пугают
Из дома не выйдешь уже без зонта
Что с нами будет? Поверьте-не знают
В этом и кроется вообщем беда

Отбросим сомнения,в завтра вглядимся
Просохнут и слёзы и лужи воды
Мы оптимизмом сполна зарядимся
Я верю в хорошее,поверь в него ты.


Рецензии