Море минувшей страсти
ты уже не предашь.
Кто то меняет масти,
Кто то хмельной купаж.
Скрипнут чужие двери
Не за моей спиной.
Это в какой то мере
Было не раз со мной.
Слёзы дыханье сбили,
Окрики в темноте.
Знаю, меня любили,
Только всегда не те.
Не повторится лето,
Где ещё вместе мы.
Видно финал сюжета
Стоит начать с зимы.
Омут ночных терзаний
Вальтером у виска.
Сколько смертельных граней
Прячет в себе тоска.
Звонко бокал разбился,
Нового не нальют.
Как же он умудрился,
Что же их вечно бьют?!
Бьются они на счастье
Кто то давно решил.
Море минувшей страсти,
Я тебя осушил.
И в лабиринте света,
Словно свирель в тиши,
Будет играть ни эта
Музыка для души.
Будет звучать иная,
Точно благая весть.
Даже не вспоминая,
Что мы сегодня есть.
11.06.2024
Свидетельство о публикации №124061301660