Не веруешь в гамму чувств...

Не веруешь в гамму чувств,
В палитру пёструю красок,
Жар пылающих уст,
Полных реальных сказок.
Разве пушист и бел
Тот, кто их выражает?
Штрих он, да нет - пробел,
Просто крутым подражает…
Но нет же изюминки, нет!
Поначитался чуши
И думает, что поэт,
Прям современный Пушкин.
Сам без особых примет,
Его и сосед узнает,
Поэтов давно уж нет,
И гениев не бывает…
Жизнь - это проза дня,
Высокого не приемлет.
Лучше слушай меня,
Спускайся с небес на землю.


Рецензии