Сапфировый

Кони, кони бьют в висок -
Струкой крови
На восток, наискосок -
Заневолен

В онемевшем теле. Сон
В междуручье.
Солнце падает на дно
В мире лучшем.

И замерзнув на краю,
Где не знаю,
В синем я очнусь раю,
В Гималаях.


Рецензии