Когда моё раскаянье пройдет...

Когда моё раскаянье пройдет,
наступит ночь, что всех короче.
И дней больших круговорот
уйдёт, чтоб после напророчить

всё то, что не было ещё,
всё то, что раньше не сложилось.
Потом опять ещё-ещё,
чтоб дальше не случилось.

Когда моё раскаянье пройдет,
настанет год, что всех короче.
И дней других круговорот
мне что-то тоже напророчит.


Рецензии