Мне море служит талисманом

Дождь , воедино ,слил море и небо
И я во власти двух стихий .
Всё это выглядит свирепо ,
Словно напасть перипетий.

Всё было дымчато-туманным
И мои мысли дождь смывал.
Мне море служит талисманом ,
Как ангел нынче защищал.

Я приходила ,чтоб проститься ,
Сказать , что скоро я вернусь ,
Чтоб настроением его наслаждаться,
То позитивным , то дурным.

Дождь вперемешку со слезами ,
Чтоб море не пересолить ,
Он плакал прям перед глазами ,
Чтоб мою душу исцелить.

Я , серой дали , улыбнуться
Пыталась стоя под дождём .
Чтобы тоской не захлебнуться
Пойду изведанным путём.

Взгляну на море сквозь цветы ,
Чтоб шарма чуточку придать ,
Картине , нестерпимой и томительной тоски ,
Немного краски поменять.

Как сердце ныло и болело
Я не могу вам передать ,
Но как прощальная тоска заела ,
Я попыталась рассказать.

10 июня 2024 г.


Рецензии