Вишу на волоске

Строю свой любовный замок на песке
А сама вишу на волоске
Жизнь хрупка, как паутина паука
Я себя помучила слегка
Пострадала , погадала , пождала
А теперь рассеялась вся мгла
И туман растаял от лучей
Ясной, солнечной души моей.


Рецензии