Вознесение
отдаление? -
рядом, всегда!
отделение неба
и крыши,
что удерживают провода,
словно сети, поймавшие город,
это праздник свободы Твоей,
и прохлада приходит за ворот,
с расставаньем всегда холодней.
Я повсюду опять опоздала,
но почти не жалею о том,
потому что на миг увидала
с золотистым отливом хитон.
Свидетельство о публикации №124061301605