Как ты, на свете просто нет. Экс

КАК ТЫ, НА СВЕТЕ НЕТ.

Я вижу образ пред собою.
Он дарит сердцу ясный свет.
Я знаю, послан ты судьбою.
Как ты, на свете просто нет.

Я шла к тебе сквозь пыль столетий.
Сквозь мрак ночей и холод зим.
Нас только двое на планете
И мной, как солнце, ты любим.

Ты - сладкий сон и святость Неба.
С ней прочь уходит серость лет.
Я буду рядом, где б ты не был.
Как ты, на свете просто нет.

Ты дан мне Господом однажды.
Ты - мой закат и мой рассвет.
И стало сущее неважным.
Как ты, на свете просто нет.

13.06.24.   (07:50)


Рецензии