Загадка

Уходит детство, как бы, незаметно?!
О, как мне жаль, уходит навсегда!
Куда? Куда-то в неизвестность...
Приходит ни откуда, уходит в ни куда!?
Загадка!?
Загадка в сути: и всё-таки "зачем"?
Но не найти ответа в "почему"?
Порой, нам очень хочется вернуться, 
В те самые - «от куда»?!
В те самые "куда-то" в никуда?!
 

В.Тоболяк


Рецензии