Ну почему!

Любимый мой, единственный, родной,
Ну почему, скажи, случилось горе это,
Что неожиданно расстались мы с тобой
В разгар прекрасного безоблачного лета!
И боль в душЕ до сей поры мне не унять,
И сердце всё тоскливо ноет, ноет...
Ну почему, не в силах я понять
Ты испугался рядом быть со мною!
А я так верила твоим словам,
Я так мечтала быть с тобою вместе,
Мне всё равно - шалаш или вигвам,
Лишь быть бы в нём твоей невестой!
Ты оказался нерешителен и слаб,
Твой быт важней любви, словА, как дым...
Ну что ж, на век твой хватит баб,
Но не забудь меня и будучи седым!

1992 год.


Рецензии
Нежно и певуче...
Талант!

Антанд   31.07.2024 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо, милый человек!

Елена Брюшкова   31.07.2024 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.