Прошу, налей мне чашку чая поутру...

Прошу, налей мне чашку чая поутру,
Добавь туда лимон и мяту,
Я для тебя в пригоршню счастья наберу,
Для губ достану яркую помаду!
К обеду кофе крепкий заварю,
Приправлю его любимой корицей,
Тебе своё тепло и ласку подарю,
Как ангел кружить буду белой птицей!
Весной жизнь начинается вновь,
А летом обязательно поедем к морю,
Не поднимай с удивлением бровь,
С годами я с тобой уже не спорю!
Верь,мечты всегда сбываются,
И надежда в сердце живёт,
Любовь и добро не кончаются,
Счастье обязательно придёт!
Для счастья весна - время подходящее,
Улыбайся чаще,улыбка тебе идёт,
Счастье обязательно придёт, настоящее,
Ко всем,кто его терпеливо ждёт!
7.04.2024 г.


Рецензии
жизни дорога не проста, достаточно длинна да терниста

а сколько красоты в движении по ней, как прекрасна сторона родная,земля отчая...

строки порадовали, Ольга

vvt

Вадим Тишин   17.06.2024 21:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв, С теплом, Ольга

Ольга Колокольцева   17.06.2024 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.