Наше поколенье в памяти России будет жить

Сижу,пью чай
И в тишине о прошлом вспоминаю.
Промелькнула жизнь,как фильм-
Плохой-хороший?Я пока не знаю.

Время безвозвратно мчит.
Оно всегда в полёте.
Мы не в силах прожитое изменить,
Но хочется подольше быть на взлёте.

Наше поколенье в памяти России будет жить.
От него пошло хорошее начало.
Жизнь идет вперед,ее нельзя остановить.
Вспоминаю радостные дни и горжусь:ведь сделано немало.

Мы уходим.Многое ушло так далеко,
Что остались только памятные даты.
Расставаться с прошлым нелегко,
Но ведь всё случается когда-то.

Не надо память бередить
Голодомором,нищетой,войною.
Молодые по-другому должны жить:
Но,как и мы,любить свою страну-страну героев.

Не верьте европейским обещаньям
И натовской не верьте болтовне.
От вас теперь зависит быть или не быть России,
И помните,что добиваясь мира,нужно всегда готовиться к войне!


Рецензии