Великий автор

Бог создал всё в этом мире,
Космос существует по его законам,
Он продолжает творить мелодию на лире,
Формируя новые каноны.

Великий, непревзойдённый гений,
Бог вникает во всё и всюду,
Он идеален, живёт светло и без сомнений,
Всегда рождает новое чудо!


Рецензии