Только что-то неохота...

Опадает тихо грусть...
В этой жизни быстротечной
я уже не тороплюсь,
ожидая жизни вечной.

Но нет-нет да иногда
вспомню прошлое невольно -
промелькнувшие года -
не от этого ли больно?...

Доживаю? Нет, живу
не с улыбкой идиота,
понимая, что помру -
только что-то неохота...


Рецензии