Я думаю о том, о чем и ты
В тиши ночи, в толпе, и пробке.
На дикой сопке, у обрыва на краю.
Всю душу, знаю, вытрепал свою.
Мгновение, и снова отпускает.
Жизнь мчится вдаль, и не жалеет сил.
А я за ней бегу, куда не знаю,
Кто в той игре, когда-то победил?
Порывом ветра, треплет ветки сосен.
Осознаю, был как юнец несносен.
Пойми, что жизнь моя, отнюдь не сахар.
Но лакомый кусочек это ты.
Мои уловки, есть ключи твои.
И я без них, как будто в заточении.
В тебе есть лучшие мои черты,
От этого не ловки ощущения.
Свидетельство о публикации №124061301497