Троллейбус

и сидя в теплой ванной
под остриём Джиллетт
я напеваю песню
пишу новый куплет
мне нечего бояться
и незачем идти
не нужно оставаться
искать или найти
и то что жизнь по капле
уходит через сток
в троллейбусе озябли
а он всё на восток
вот и скажи мне друг
какой в этом прок
когда всё рухнет вдруг
идти на восток
и вот лежу я в ванной
в красной воде
пишу какой то странный
стих об ерунде

а он ,продолжает
 идти туда
где мир нас рождает
где живая вода

но только мне наплевать
я легок и слаб
я продолжаю отдавать
свою жизнь как раб

и по этому,я буду тихо лежать
осталось ,уже мне ни долго страдать
троллейбус может свой путь продолжать
не буду ему ,убивать вас мешать


Рецензии