Без тебя я уже много лет

Наступает так рано рассвет,
Я ещё не успела уснуть.
Без тебя я уже много лет,
Хоть во сне,в твою жизнь,заглянуть.

Только там, наши встречи с тобой,
Они жизни дыханье дают.
Между мной и тобою,порой,
Тот желанный царит уют.

Средь людей,грезит твой силуэт,
Ощущаю твой взгляд на себе.
Но как только приходит рассвет,
И опять я одна,по судьбе.

И так хочется вновь мне зимы,
Замерзать,чтоб ты снова согрел.
Длинной ночи,где видятся сны,
Где со мною ты рядом пьянел.


Рецензии