Танцы на сковороде
Прямо с неба спускается тесто,
Тонкой струйкой, в балетных тапках,
Растекается постепенно
По горячей чугунной сцене.
Словно лебедь, расправив крылья,
Демонстрируя свой талант,
Выгнув длинную белую шею,
Тесто делает реверанс.
Очень плавно и грациозно
Сделав па на одном колене,
Достигая вершины звездной,
Тесто в творческом вдохновении
Собирает остатки сил:
Вдруг взлетает перед падением
И к всеобщему одобрению
Превращается в солнечный блин!
Свидетельство о публикации №124061301487
Обожаю такие......
Спасибо, Наталия.
Александр Ляйс 13.06.2024 15:34 Заявить о нарушении
Наталия Полунина 15.06.2024 08:36 Заявить о нарушении