Моей Семье...

Не секрет, что я из многодетной семьи... Каждый раз, встречаясь с родными,
я мысленно радуюсь, что мы вместе, что мы нужны и значимы друг для друга.

Моя Семья - моя Опора,
Моя Любовь и Доброта!
Моя Семья - моя Основа,
Источник сил, идей, тепла!

Мне дорог каждый светлый миг,
Когда с родными просто рядом,
Когда друг другу мы нужны,
Поддержим словом, сердцем, взглядом...

Мы чувствуем других тепло,
Или когда, вдруг, кто-то болен...
Мы Вместе, значит, мы - Одно!
И, значит, Дух не будет сломлен!

Я радуюсь, что мы такие,
Моя Семья - мой Кров, Рассвет!
И понимаю я, что лучше
Семьи моей на свете нет!!!


Рецензии