Мой смутный гений ты ли это

Мой смутный гений ты ли это
Читаешь средь прекрасных строк
Неглупый.. в том находишь слог..
Лишь удивлен ..не зря поэтом..
Подводишь к вечности всему итог..

Читай мой гений ..не напрасно..
Не многими здесь уловим
В поэзии твой след прекрасный.
Не многим здесь ты явно мил
Как и не многих.. ты любил.
Звездой сияя...с неба ясной


Рецензии