Где чувства теплотой дыша...

Строгий взгляд, серьезной леди,
Очки по статусу крупны.
И Ваша форма так солидна,
В стройной фигуре красоты.

А голос четким откровеньем,
Помада алою черты.
И аромат как мягкий ветер,
Заманчиво ещё шалит.

Всё так подчеркнуто к вниманью,
Костюмчик важно утаит.
Но ведь в глазах живет та сказка,
И там душа в сердечный мир.

В Вас эта грация волшебна,
И пластика так хороша.
Ведь эта женственность стремленья,
Где чувства теплотой дыша...
       Александр.


Рецензии