сп

Спустя какие-то рукава
( время проходит необъективно быстро)
тонкие линзы льда раскололись, растаяли.
Как не запутаться в трещинах и словах,
Как не забыться в объятиях речки Истры
Не полоснуть по живому, остаться с деталями.

Хмурое утро протягивает мне ладонь.
Здравствуй, я говорю ему, новое утро.
Стечение обстоятельств не позволяет
купаться в лучах, пока никто не утонет.
Перекопать песочницу в поисках перламутра
Установить будильник с кошачьим лаем


Рецензии