Жизнь актёрская на сцене...

Жизнь актёрская на сцене,
Лишь тогда не лицедейство,
Если не узрев подмены,
Зритель вжился в пьесы действо,
И когда игра актёров
Чувства зрителей волнует.
Их актёры видят взоры,
Атмосферу в зале чуют.


Рецензии