Горизонт

На горизонте ты одна моя, с печалями и до дна,
И те печали у меня, хочу забрать я у тебя,
Те дали, что мы виделись с тобою, любовались,
Забрал бы сердце, но не дернется рука.

Глаза на минусе во фокусе,
Плечи в горизонте мягкие на вкус,
Глаза твои и мои наматывают в ус,
Ты далека, вселившись мысль.

Смотря смотрю с тобой и вой,
В те дали, что с тобой не поняли прибой,
Поля, моря я видел вдаль и поперек,
Я там нашел тебя и был покой.

Там любовались мы зарей,
И были мысли со звездой,
Те дали мы забрали с тобой,
А горизонтов нет,
Лишь была ты со мной.


Рецензии