Небо находится

            Были бы крылья, а небо
            найдется и кто-то научит
            летать...
                Из нета

Небо находится. Раз за разом.
Стоит глаза поднять.
Хочется всё. И, пожалуй, сразу.
Только тебе решать,
Как разделить, на какие части
Суетный этот мир
Силою жизни и силой власти
Терпкой твоей любви.
Только тебе не давать обеты
И расстоянья сквозь
Чувствовать жаркое в сердце лето.
Даром, что нынче врозь.
Только тебе отменять напасти
Нежностью половин,
Силой такой бесконечной власти,
Силой твоей любви.


Рецензии