С Вознесением Господним!

В тот ясный день гроза не бушевала
С горы священной, что зовётся Элеон,
Он, наставленья апостолам оставив,
К Отцу  вознёсся на священный трон.

И дух божественного Вознесенья
Путь указал единственный для всех:
Спаситель ждёт, что мы в своих моленьях
Придём к Нему, опровергая грех.

Он не покинул нас, и Вознесенье
Его Пречистое даёт нам зримый знак:
Тому, кто верит в Божие Спасенье,
Жизнь вечная грядёт на небесах!

13 июня 2024 г.      


Рецензии