Я искала тебя...

(Шутка)

Я искала тебя по карте:
В разных странах, морях., океанах…
В мегаполисах и пустынях,
и в тайге … даже сердце стынет…

То казалось – ты шейх турецкий.
Представлялось – ты принц голландский.
То по Африке на слоне ты,
То на троне  сидишь и властвуешь.

Бороздила по карте пространства,
Даже в космос слетала… напрасно.
Оказалось, всё проще простого:
Ты сидел  со мной в школе за партой…

И такая любовь приключилась!,
Что о шейхах и принцах забылось…


Рецензии