Родная душа
С кем можно просто быть собой.
Грустить, смеяться в тишине,
Смотреть на облака вдвоём.
О чём-то важном говорить,
И тут же бред нести, смеясь.
С тобой грустить, не до грустить,
До лёгкости идти, летать.
С тобой не страшно ничего,
Всё меркнет лишь руки касаясь.
В твоих глазах моё тепло,
Бесстрашие, любовь, реальность.
И мне не нужно ничего,
Если тебя со мною нет.
Мой свет лишь меркнет без души,
Что бродит в далеке.
Ты самый близкий человек,
С тобой всё просто и легко.
Родней души на свете нет,
С тобой мир излучает лишь тепло.
Свидетельство о публикации №124061301426