Созревает ягода в саду

Созревает ягода в саду. Поспевают овощи на грядах.

Труд вложила, а теперь я жду, урожая, думая о чадах.

Накормлю роднюлек-малышей. Витамины с грядки, собиру я.

Ничего полезней и вкусней - нету, говорю я, не скрывая.

Там лучок, редиска, патиссон, огурцы - ребята дружно спеют.

Про полезность может моветон...  Ребятня грызёт и не болеет.

Отдыхаю я душою тут. Капашусь, забочусь, не жалею.

Город?.... Я к нему ещё вернусь. И в бетоне посидеть успею.

Лето пронесётся, промелькнёт. Жаль конечно, что оно недолго.

Радует меня, душа поёт. Тороплюсь, ведь ждёт меня прополка.


Рецензии