Парфюмер...

Рассыпались жемчугом чувства в  избытке... Их ниточка ловит  неведомых сфер... Наитие - лето - есть бога визитка!... С печатью -  изысканный парфюмер!... О, сколько собрал он в него ароматов!... Оттенков палитры,  цветных настроений....  Обильный у лета состав концентратов...  Оно - образцовое  бога творенье!...  Отобраны запахи лучших экстрактов... И воздух надушен парфюмом особым...  Гоняет по телу  мурашки  абстрактно ... То зноем волнующим, то - до озноба... Случается - приостановит дыханье... И чувствуешь что  за чертой  "вне себя"... Всё тело заполнилось очарованьем... Прекрасного, вкусного, летнего дня... Приятной волною  внутри пробежится... Стартует с макушки и гонит до пят...  Ну как можно в лето взахлёб не  влюбиться?!... В  его фантастический  аромат?!...  В котором уловишь цветущую липу... А как живописно в нём пахнет дождём!... Соломой пахучей уложена скипа...  Прохлада пикантно  пропахла теплом... "Ударило в нос" поле  зрелой пшеницы... Сменяет его свежий запах травы... Со вкусом парфюма и певчие птицы... Вступают сопрано в мотивы  главы...  Шаманит  кудесник волшебное лето... Щепотку соцветий, щепотку ветров... Всю ночь собирает он запах рассвета... По зорьке вручит  парфюмерных даров... С названием чудным  - "помазано мёдом"...  Устойчиво пахнут дневные часы... Особой "закваски" парфюм у восхода... Состав у него с ароматом росы!................  Жемчужные чувства все нитью поддеты... Легли ожерельем внутри на груди... Любимый парфюм -  ароматное лето!... Иду за  тобой  и смакую  в пути!...


Рецензии