Котёнок и Солнце
Наверное они дружат…
Миниатюрный, изящный котенок топает по полу и подоконнику как маленький слон.
В пять утра-самое то!
Еле разлепила веки, но любовь, она же сильнее.
Потрепала за загривок, погладила по спинке и кошачий ребенок успокоился и прилег рядом, блаженно зажмурившись.
Наверное любит…
Удовольствие от утра невозможно переоценить!
Долгожданное Лето с ярким, горячим Солнцем, тихая радость в душе от нового дня!
Какое же это счастье - просто жить!!!
Чудесных дней всем с любимыми, с делами, с разговорами, да просто с Летом!!!
С ЛЮБОВЬЮ
10/6/23
Свидетельство о публикации №124061301385