Влюблённым сердцем
А в сердце происходят чудеса,
когда не отрываются глаза
и ты не властен над самим собой...
Из ничего рождается любовь!
Но это только лишь на первый взгляд...
Откуда в душах стайки дьяволят?
Кто открывает половинки штор?
Кто музыки волшебной дирижор?
Так в реках поднимается вода,
дрожат высоковольтно провода,
кружится и плывёт и даль, и близь...
Что значит: вы опасно увлеклись...
Опасности, конечно, никакой...
Любовь она бывает и такой.
Кому какой достался вариант?
Любовь она - и гений, и талант.
Держать её не просто взаперти.
Начертанное предстоит пройти.
Любовь - она какой бы ни была,
неповторима суть её тепла.
Любой момент любви неповторим.
Возможно, мы счастливыми сгорим.
Но небесам и ликам всех икон
влюблённым сердцем отдаю поклон.
Свидетельство о публикации №124061301381