Вознесение Господне. 13. 06. 24

Бог вознёсся над миром,
Что его не принял.
Он любовь свою к людям
На кресте показал!
Он себя не жалея
Нас пытался спасти.
От грехов наших тяжких
В Отчий дом увести.
Он посеял пшеницу,
И она проросла.
Золотая пшеница
Это мир обрела.
Проповедая людям,
Что Господь говорил.
Объясняя ученье,
Что Христос подарил.
Бог вознёсся над миром,
Мир всё так же в грехах!
Мало избранных, мало
Да и те словно прах.
Нет горения в сердце.
Нет желанья придти!
Чтоб из Чаши Спасенья
Бога вновь обрести!


Рецензии