А зависть бедненько лютует...
И жить грошово не даёт,
И всё лошадка горький чует,
Тот след ничтожнейших забот,
Давно хозяина. В пред-снежье,
Ей ломко из-за зарубежья:
Хозяйский нынче всё больней,
Кнут, неприкаянной , всё ей.
За что ? Его соседка лучше,
И по деньгам, и по делам,
Глубоко личных где-то там,
В войне тщеславья неминучих.
При чём лошадка ? Тут ? Война,
В отметку ей она ль нужна ?
Свидетельство о публикации №124061301369