Всеобщее шуе

Всеобщее
шуе. –
Ну что, побушуем? –
Когда
обмишурен,
звездить
в самый раз? –

В эфир
поцелуи
валюшек–машулей,
с наказом
от шушер
для чокнутых
масс.

Здесь
всё на «Ура!»,
что исходит
«…по плану» –
незнаемый прежде,
невиданный
СЮР! –

здесь всякий,
кто есть,
предаётся обману,
но счастлив
и горд
за былинную
дурь.
 
 


Рецензии